2019학년도 JPT 특별시험 진행 관련 공지

by Admin5 posted Oct 22, 2019
?

ESC닫기

오는 10 28일부터 진행되는 JPT 특별시험의 수험자 대상 사전 안내사항을 공지합니다.

응시 대상자는 모두 확인하여 시험응시에 문제가 없도록 준비바랍니다.

[대상자 안내용]

1.     준비물

ㄱ.   규정신분증(주민등록증, 운전면허증, 기간 만료 전 여권, 주민등록증 재발급 확인신청서) [대학교 학생증 사용 불가]

ㄴ.   필기도구(연필, 샤프펜슬, 지우개) [볼펜, 컴퓨터용 사인펜 사용 불가]

ㄷ.   아날로그 손목시계[전자시계 소지 불가]

2.     수험번호 사전 발급 필수

http://ipexam.ybmnet.co.kr/enumber => 본인명의 스마트폰 인증을 통한 발급 필수

(첨부파일을 함께 참조하시기 바랍니다. / 휴대폰 미소지 등 발급이 불가능한 경우, 현장에서 감독자에게 문의)

3.     입실 시간

-       각 시험 시각 10분 전까지 입실 요망(: 16:00 시험 → 15:50까지 입실)

감사합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11